010-52905926 English

 
             北京贝敦堡儿童之家是英国贝敦堡教育学院在北京设立的幼儿研究和教学实践基地。儿童之家采用蒙特梭利教育理念及教学方法并集合英国先进的幼儿早期教育体系,通过多元化教育方式,为每一个孩子量身定制最适合自己的学习方法。

  北京贝敦堡儿童之家为2岁至6岁的孩子提供纯正的英语学习环境。在贝敦堡儿童之家,幼儿可以获得语言、自然、社交、行为、道德规范基础以及生活、数学、艺术、科学、思维等各方面的基础知识,保证对孩子的创造力、良好品格以及多元文化的培养。

  贝敦堡儿童之家采用双语教学模式,使孩子们在接收欧美先进文化和语言的同时认识和了解中国传统的文化,提倡实践动手的培养环境,一个独一无二环境的英国幼儿教育理论实践,国际标准的课堂,80%英语环境教学、20%中文环境教学,这是我们贝敦堡儿童之家的特色。

  致力于提供给父母和他们的孩子一个温馨的学习环境是我们最终诉求。