010-52905926 English
北京贝敦堡儿童之家
[2016-12-30 19:56:27]

       北京贝敦堡儿童之家是英国贝敦堡教育学院在北京市朝阳区设立的一所高端幼儿学校,它采用英国先进的幼儿早期教育体系,通过多元化教育方式,为每一个孩子量身定制最适合自己的学习方法。
       儿童之家引进英国的教学大纲、原版教材、教学软件;每班配备英国教师,实行小班化教学,每一个班的学生不超过二十人,在北京贝敦堡儿童之家,通过母语教学模式,幼儿可以获得语言、自然、社交、行为、道德规范基础、生活、体育运动、思维等各方面的基础知识,在母语系统学习中吸收不同文化的优秀精华,让儿童在富有国际视野的教育环境中,培养儿童对未来社会的适应能力。
       北京贝敦堡儿童之家提倡让孩子从小了解世界、认知世界,培养孩子动手能力、适应能力、独立思考能力、逻辑分析能力以及团队合作精神,将孩子培养成具有世界眼光的健康、快乐、友爱、独立的世界小公民。